Découvrez les produits du terroir.

Depuis plus de 3 générations, traditions et savoir faire ont été transmis de père en fils.

Le Clos Tassin allie tradition et modernité dans la représentation des produits cidricoles.

Gage de très bonne qualité, certains produits ont été reconnus par des experts à l'occasion de leur présentation au Concours Général Agricole de Paris.

Entrée de notre magasin.

Boisson rafraîchissante, le cidre bouché était réservé autrefois pour les dimanches et jours de fêtes.

Aujourd'hui, il est devenu la boisson emblèmatique de la Normandie.

Cidre bouché.

Depuis 1942, le Calvados bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée, ( A.O.C.), garantie d'un produit de qualité.

Le Clos Tassin vous propose du Calvados de 3,7,15 ou 30 ans d'âge dans des bouteilles de 35cl, 70 cl et 150 cl,( magnum ), et en carafe.

Les confitures sont préparées comme autrefois. Les pommes sont coupées en quatre, le jus récolté à chaud subit une deuxième cuisson pour développer les pictines qui provoquent la gellification dans le pot.

Du cassis ou du calvados sont ajoutés pour obtenir les différents arômes, ( cassis, Calvados ).

Un sirop à base de Calvados sublime la saveur des pruneaux et des cerises.

Le cidraigre (vinaigre à base de cidre ) est préparé à partir de très bons cidres dont l'alcool est transformé en acide acétique.